信息学院第三十二期入党积极分子培训班顺利结业

发布者:党委学工部  发布时间:2018-11-19  浏览次数:

11月16日,信息学院举行第三十二期入党积极分子培训班结业典礼,院党委副书记、分党校副校长何仲坚,院党委组织员、院学生第一党支部书记黄清华参加会议。

会议伊始,全体学员起立并奏唱国歌。

何仲坚向74名顺利从信息学院分党校毕业的学员表示热烈祝贺,并提出三点要求:第一、要进一步加强理论学习,提高自身素养。虽然党课已经结束,但学习无止境,希望大家利用业余时间学习党章、习近平新时代中国特色社会主义思想、中央的重大会议与决策等;第二、要坚定政治信念,端正入党动机,坚守“四个自信”,“四个自信”对于大学生尤为重要,一定要对中国特色社会主义道路有坚定的自信;第三、要进一步严格要求自己,努力实现理想,刻苦学习本专业知识,遵守校纪校规,积极参加校园活动,勇于同不良现象作斗争,正确对待组织。

黄清华宣读了本期党课培训班优秀小组、优秀学员名单。何仲坚、黄清华共同为获得“优秀小组”称号的第六小组及胡发锦、刘军东等八位优秀学员颁发证书。优秀学员代表吴登权发言。