浓情端午 | 校党委委员、副校长杨德敏走访慰问国旗护卫队

发布者:  发布时间:2023-06-23  浏览次数:

6月21日下午,在端午节来临之际,校党委委员、副校长杨德敏深入学生宿舍,走访慰问校国旗护卫队队员,学工部(处)部(处)长吴正才、学工处副处长肖凤莲陪同。

undefined

杨德敏首先向大家表达节日的问候与深情的祝福,肯定了国护队队员们为学校各项重大活动的辛勤付出。他指出,国旗护卫队是一支有组织、有意志、有纪律的队伍,为学校付出了心血、争得了荣誉,为大家点个大大的赞!未来,同学们要继续发扬优良作风、练就过硬本领,争做交大骨干、国之栋梁。

杨德敏还深入走访了国旗护卫队成员的宿舍,询问同学们的训练和生活情况,与队员们亲切交谈。慰问现场,国护队成员们朝气蓬勃、充满力量,展现了华交骨干的风采。

校领导的亲切慰问使国旗护卫队队员备受鼓舞,队员们纷纷表示,这个在学校度过的“别样”端午,格外温暖、欢乐,并表示一定不辜负学校的殷切期望,在今后的训练中要更加严格要求自己,不断提升个人能力,刻苦训练,为校争光。