华交专属“暑假清凉慰问”

发布者:  发布时间:2021-07-29  浏览次数:

729日,校党委委员、副校长罗文俊来到暑期留校的天佑学院、学生科研实验团队、高水平运动员团队和筹备参加互联网+”大赛的创新创业团队的学生中间,开展了暑期清凉慰问,送上了学校的关怀。罗文俊副校长代表学校悉心了解留校学生的学习生活情况,对同学们暑期留校的吃苦精神表示肯定,并为他们送去清凉大礼包,还为相关学生团体送上西瓜、牛奶、苹果等慰问物资。

当前,全校有10余支创新创业团队正在筹备参加互联网+”大赛,罗文俊副校长一一询问项目特点及备赛情况,鼓励各支团队精心准备、攻坚克难,赛出风格、赛出水平,并预祝他们取得好成绩。

罗文俊副校长还重点对受洪涝灾害影响的4名河南籍在校学生进行了现场慰问,为他们送上了学校临时困难补助金,并叮嘱他们如有其他困难,可以随时向学校提出,学校将全力保障灾区学生的正常生活。

在各学院老师和同学的帮助下,清凉大礼包也成功送到各位在校华交学子手中。活动过后,同学们纷纷表示,将会以更加饱满的精神状态投入到学习中,以实际行动回报母校,让青春燃爆整个夏天。